Крым-Блог Никиты Мелькина - Гурзуф
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Гурзуфе-> Частный сектор

Номера в частном секторе в Гурзуфе. Цены 2017.

Жилье в Гурзуфе / Частный сектор / Отели и мини гостиницы

Ямал. Шикарный вариант для тех, кто хочет получить отдых в горах и на море одновременно. Небольшой отель у подножия Медведь-Горы, возле входа в горный заповедник. Трансфер на пляж. Подробнее... Гурзуфские зори. Номера с кухнями, шикарная зеленая территория - сосны, кедры, пинии, кипарисы. До пляжа около 10 минут. Свой бассейн, детская площадка - одно из лучших предложений по Гурзуфу. Подробнее... Гурзуфский Дворик. Гостевой дом в центре поселка, хорошо подойдет для отдыха семьей. Собственные кухни, стиральные машинки в каждом номере Подробнее...
 

 

 Полный список предложений по Гурзуфу >>>

     
   

Мало вариантов?

--> Частные объявления <---

 

Частный сектор в Гурзуфе без посредников

   раздел в стадии наполнения  
     

Частый сектор в Гурзуфе. Планируя свой летний отпуск вы думаете прежде всего о море и пляжах. Но этим отдых не исчерпывается. Куда приятнее летом пожарить шашлычок и попить вино в беседке на свежем воздухе, чем грустить над тарелкой макарон на кухне городской квартиры :-) Я утрирую конечно, но проживание в частном секторе имеет вполне ощутимые преимущества.

 

Прежде всего, современный частный сектор это уже не тот бабушкин курятник из советских комедий. Хотя не будем скрывать – и таких вариантов тоже много. Но мы все же имеем в виду благоустроенные номера, которые по уровню комфорта не уступают городской квартире, но при этом располагают своим двориком, местом для шашлыка и летней беседкой.

 

Хотя конечно, частный сектор имеет свои нюансы. Земля у нас в буквально смысле слова на вес золота, поэтому многие хозяева предпочитают выстроить дополнительный номер, чем содержать тот самый двор с беседкой. Так что этот момент всегда нужно уточнять.

 

Двор в частном секторе – практически всегда общий на несколько номеров. Своя собственная территория есть только в коттеджах под ключ – а это уже совсем другие цены. Поэтому для тех, кто хочет жить полностью автономно – квартира подойдет все же больше.

 

В большинстве случаев я даю рекомендацию подбирать частный сектор по месту, без предварительного бронирования. Получить представление по фотографиям – легко для квартиры, но сложнее в случае частного сектора. Поэтому такие номера мы обычно заселяем по месту – показываем несколько вариантов на выбор, чтобы вы могли остановиться в наиболее подходящем.