Крым-Блог Никиты Мелькина - Гурзуф
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Гурзуфе -> Отели и мини гостиницы.

Мини отели и гостиницы Гурзуфа. Цены 2017.

Жилье в Гурзуфе / Частный сектор / Отели и мини гостиницы

Богема. Простая, но бюджетная гостиница прямо возле набережной и пляжей.  Подробнее... Гурзуфские зори. База отдыха с большой и зеленой территорией, есть номера с кухнями. Бассейн и детская площадка. Подробнее... Гурзуфский Дворик. Номера в центре Гурзуфа для семейного отдыха Подробнее...
Ямал. Класынй вариант позволяющий совместить отдых в горах с отдыхом на пляже. Подробнее...    
     
     

Гостиницы Гурзуфа. В Гурзуфе, наверное, не менее 50 отелей самых различных категорий. Как и всегда, для своего сайта я стараюсь отбирать гостиницы по следующим критериям:

 

- гостиница должна быть в пешеходной доступности от моря. Это может быть 1 минута от пляжа или 10 минут - но в любом случае пешком. В Гурзуф едут прежде всего за морским отдыхом, на это и делаем акцент

- гостиница должна подходить для семейного отдыха, отдыха с детьми.

- обязателен стандартный набор удобств - ТВ, кондиционер, свой санузел в номере. Гостиницы "общежитского" типа с удобствами "на этаже" не размещаем.

- мы постарались подобрать отели и гостиницы в Гурзуфе различных ценовых категорий - от простых до люксовых. Но даже самые простые мини отели соответствуют перечисленным выше требованиям.

 

Два важных замечания:

- все представленные варианты я смотрел лично. Т.е. описания составлены не владельцами, которые как ни крути не могут быть полностью объективными, а написаны мною.

- мы работаем строго по прайс-листам отелей, никаких собственных наценок не делаем. Если у вас есть сомнения - официальные сайты высылаем по запросу. Мы работаем полностью официально, предоплаты принимаем через банк, со всеми гостиницами заключены договора на размещение у нас на сайте.

 

К чему я это все написал? Сталкиваюсь с тем, что некоторые люди хитрой национальности информацию об отелях находят у нас, а затем ищут официальный сайт гостиницы и бронируют напрямую. Еще и умудряются поблагодарить при этом "мол спасибо, у вас очень классный сайт. Рекомендованную вами гостиницу мы уже забронировали самостоятельно". Я вот иной раз думаю - эти товарищи - они на самом деле не понимают смысла нашей работы или так тонко надо мной издеваются? :-) Сайт у вас хороший, работу свою вы сделали - но благодаря нашей инициативе остались без своих комиссионных :-)

 

Собственно к чему я веду - если уж вы нашли понравившуюся гостиницу с нашей помощью - то и бронируйте ее, пожалуйста, через нас. Мы работаем качественно, сотрудничеством с нами довольны и туристы и хозяева отелей.